Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. 

Жан Лафонтен

Октябрь 2022

     
П В С Ч П С В
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Книги Дианы Машковой для родителей

Книги Дианы Машковой для родителей

В 2020-2021 гг. изданы новые книги для родителей Дианы Машковой, писателя, руководителя программы «Просвещение» благотворительного фонда «Арифметика добра» и мамы 4 детей, 3 из которых приемные.


Наши дети. Азбука семьи

Отцовству и материнству не учат в школе. Умение пополнять ресурс и обращаться за помощью - важный навык родителей. Многие взрослые ломают своих детей, не понимая этого. Заниматься любовью, а не войной - вот главный принцип брака. Важно позволить взрослым детям делать свой выбор. Осознанное родительство - это основа благополучия и счастья детей.


Перед вами откровенный рассказ о нелегком пути к осознанному родительству. Эта реальная история поможет взрослым лучше понять своих детей, позаботиться о себе и укрепить семью. Книга содержит множество практических советов для мам и пап.


Меня зовут Гоша. История сироты


Они раскачивают кроватки, в которых спят. Они качаются даже тогда, когда отвечают перед школьной доской. Они собираются в стаи и шельмуют тех, кто не такой, как они. Они воруют. Они курят и пьют. Они рано начинают половую жизнь. Они огрызаются и грубят. Именно это вы знаете о сиротах из детских домов. Именно это знание, сопровожденное непониманием и страхом, становится препятствием в усыновлении. А теперь приготовьтесь: перед вами исповедь сироты Георгия Гынжу, в подлинности которой никто не усомнится. Реальная история жизни в детском доме, рассказанная мальчиком, проливает свет на все, что вас пугает и отталкивает. История, способная изменить к лучшему вашу жизнь и жизнь тысячи детей, оказавшихся без родительской любви.


Я - Сания. История сироты


У них нет собственных ИМЕН – их называют "Все-встали", "Все-вышли", "Идите-сюда", а слова "мама" для них – ПУСТОЙ набор звуков. Они не плачут, потому что слезы не вызовут сочувствия, а повлекут за собой наказание. Они боятся прикосновений и не умеют раскрываться навстречу людям.


Перед вами подлинная исповедь сироты Сании Испергеновой. Реальная история жизни в доме ребенка и детском доме. История, способная изменить к лучшему вашу жизнь и жизни тысяч детей, оказавшихся без родительской любви. 


Возврат к списку